I nostri bianchi sono eleganti e raffinati.
Di colore giallo paglierino o giallo dorato con profumi eleganti di fiori, sono vini longevi dalla grande personalità. Friulano, Verduzzo, Ribolla Gialla e Refosco sono i vini autoctoni del Friuli. Hanno profumi fruttati con sapori freschi e delicati, e lasciano un’impronta inconfondibile ed autentica. Molto popolari nella nostra regione, sono sempre più apprezzati anche fuori.
I nostri vini autoctoni danno un vero assaggio di Friuli. Molto popolari in tutta la regione, i profumi fruttati con sapori freschi e delicati lasciano un’impronta inconfondibile e autentico.
Seguendo le tradizioni della vinificazione tramandata attraverso le generazioni, i nostri vini rossi si distinguono per la personalità forte e rara. Da sempre oggetto di grande richiesta.
I nostri vini Millesimati vengono prodotti solo in speciali annate, e prodotti con uve autoctone. Il loro perlage elegante e la raffinata freschezza vi lasceranno sempre incantati al primo sorso.
Dalla lunga macerazione del mosto nasce la nostra prestigiosa linea “I Ferretti”: vini di grande struttura con uve selezionate. Prodotti in piccole quantità e solo nelle migliori annate, I Ferretti riposano dai 12 ai 18 mesi in tonneaux e per ulteriori 2 anni in bottiglia. Necessitano di tempo e pazienza, come tutte le cose migliori.
Creato principalmente per un’audience di pubblico giovane che ama e ricerca gusti freschi e fruttati. Edmida combina perfettamente design e gradevolezza con perfetta armonia tra eleganza nello stile e piacevolezza al palato.